Нацболы закидали консульство Украины в Питере падалью

В субботу нацболы в Санкт-Петербурге атаковали консульство Украины, забросав здание дымовыми шашками и говяжьими костями. «Жрите кости, а не людей!», — скандировали нацболы, напомнившие о продолжающихся обстрелах и гибели мирных жителей на Донбассе.









«За событиями в Сирии мы стали забывать о трагических событиях в братских республиках ДНР и ЛНР, которые разворачиваются у нас под носом. Украина еженедельно подтягивает туда новые силы, и речь идет о тяжелом вооружении: танки и системы залпового огня. Из-за регулярных минометных обстрелов гибнет мирное население и так называемое государство Украина ведет себя, как откровенный шакал, который за последние годы полюбил питаться человеческими костями. Сегодня мы пришли к консульству Украины, для того чтобы накормить шакалов подобающей пищей, а именно падалью», — сказал активист Владислав Ивахник объяснил ее суть:
В результате акции Ивахник был задержан и доставлен в 76 отдел полиции. Остальным участникам удалось безнаказанно уйти.

Пикетчики распространили листовки со следующим текстом:
«ЖРИ КОСТИ, СУКА – КИЕВСКАЯ ХУНТА!
Третий год продолжается война в Донбассе. Несмотря на минские мирные соглашения киевские власти убивают русских людей в городах и селах Донецкой и Луганской Народных республик. Только в октябре 2016 года из- за обстрелов силовиков получили ранения 56 человек, среди них – 32 мирных жителя и 1 ребенок, 39 человек погибли.
Мы говорим: современная Украина – государство-преступник, место её властей – на скамье подсудимых. Дипломатическое представительство Бандерштадта должно быть изгнано из Петербурга-Ленинграда. Вы ответите за каждого погибшего. За «горловскую Мадонну», за одесскую Хатынь, за слезы детей и стариков, за Арсена Павлова, Евгения Павленко, Илью Гурьева и всех российских добровольцев!
Подлые собаки, жрите кости, а не людей!».


Комментарии