В Саратовской области мальчик случайно застрелил четырехлетнюю сестру

Предположительно, шестилетний брат девочки нашел хранившееся дома ружье из которого выстрелил в ходе игры, попав в сестру


Следственный комитет по Саратовской области начал проверку по факту гибели четырехлетней девочки от выстрела из ружья в городе Вольске в субботу. 
Предположительно, шестилетний брат девочки нашел хранившееся дома ружье из которого выстрелил в ходе игры, попав в сестру, сообщает пресс-служба ведомства.

"24 июня 2017 года в вечернее время в правоохранительные органы поступило сообщение об обнаружении тела 4-летней девочки с огнестрельным ранением. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности)", - сказали в СК.

Отмечается, что на месте происшествия работают наиболее опытные следователи и следователи-криминалисты регионального следственного управления. Проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.


Комментарии