В МВД опровергли информацию о наказании возмутившегося "зигующими" подростками полицейского

В пресс-службе МВД по Республике Карелия заявили, что информация о привлечении полицейского из Беломорска к ответственности не соответствует действительности.

"В настоящее время в ОМВД России по Беломорскому району только еще проводится проверка по заявлению одного из родителей подростка по факту размещения в социальной сети комментария сотрудника полиции", - говорится в сообщении.

Там отметили, что в ходе проверки намерены изучить материалы и по окончанию принять решение в соответствии с законами РФ.

"До окончания проверки говорить о ее результатах - преждевременно", - сообщили в пресс-службе ведомства.

Ранее полицейские со всей страны вступились за коллегу из Беломорска, который назвал подростков, вскинувших нацистское приветствие на фоне военного мемориала "дегенератами". Стражи порядка запустили во всемирной сети хештег #Лешаправ с требованием отменить наказание их коллеге. Ему якобы был вынесен выговор, после того, как мать одного из подростков написали заявление на старшину за оскорбление сына.

В МВД по Беломорскому району информацию о наказании сотрудника опровергли, уточнив, что проверка по делу еще не закончилась.



Комментарии